Где В Киеве Получить Продукты От Фонда Рината Ахметова

Первый из них Фонд Рината Ахметова открыл 21 сентября в Мариуполе. В сентябре 2019 ко Дню безопасности пациентов по инициативе Президента Украины Владимира Зеленского в регионы направили 20 автомобилей скорой помощи, которые приобрел Фонд Рината Ахметова. До февраля 2017 года Гуманитарный штаб работал по обе стороны линии соприкосновения.

фонд помощи рината ахметова

Сегодня многие из этих “скорых” задействованы в борьбе с эпидемией во всех областях. “Проект “Борьба с COVID-19 в Украине” стал частью программы Фонда “Ринат Ахметов – Спасение жизней”. Более 200 современных аппаратов ИВЛ повысят уровень экстренной помощи в Украине.

Фонд Ахметова Передал Еще Одну Партию Продуктов В Киев

Это в наших интересах, потому что мы хотим, чтобы люди получали ту помощь, в которой они реально нуждаются. То, что делает Фонд для жителей Донбасса, неоценимо». А работу Гуманитарного штаба, который является самой большой программой Фонда, положительно оценивают seventy two % населения. Непрерывно ведется системная работа в рамках проектов «Ринат Ахметов ‒ Детям. Все это возможно благодаря силе помощи одного человека. Хочу выразить огромную благодарность Фонду Рината Ахметова.

Он был создан 6 августа 2014 года с целью оказания помощи мирному населению Донецкой и Луганской областей, пострадавшему в результате военных действий в Донбассе. Штаб объединил ресурсы Фонда Рината Ахметова, всех бизнесов Группы СКМ, а также ФК «Шахтер». Особым событием этого года стал грандиозный новогодний бал в Мариуполе. Кроме того, в рамках Акции состоялся уникальный всеукраинскийонлайн-урок «Ринат Ахметов – Детям.

  • По оптимистичным сценариям, им заболеет больше половины населения страны.
  • Фонд Рината Ахметова – крупнейшая частная гуманитарная инициатива в Украине.
  • Предлагаем вашему вниманию наиболее масштабные направления деятельности, которые успешно и кардинально меняют жизнь в стране.
  • Также, согласно данным опроса, 70% из тех, кто считает, что приоритетной является помощь гражданским, называли Фонд Рината Ахметова.

Пишу новости про то, что происходит в городе, области, стране и мире. «За эти годы десятки детей получили помощь в виде оклюдеров и других расходных материалов. И оборудование, и УЗИ-аппараты из Фонда Рината Ахметова. С нами много фондов работают, но такую ​​серьезную помощь, конечно, предоставляет только он», — говорит профессор, директор Института сердца Борис Тодуров.

Сверхважный Проект

Это самый большой вклад одного благотворителя в государственную медицину Украины за все время независимости. В марте 2021 года организация совместно с британскими экспертами провела исследование социального воздействия проекта «Продовольственная помощь населению». Согласно ему, социальная ценность помощи ФРА составила fonddopomoga.org.ua более миллиарда долларов. В 2017 году организация заняла первое место среди Топ-5 частных благотворительных фондов Украины. Согласно опросу КМИС, большинство опрошенных считает, что ФРА – лидер по оказанию гуманитарной помощи в Украине. Более 5 миллионов человек спасены за 15 лет благодаря силе помощи одного человека.

Потому что значительно увеличился процент тяжелых пациентов. Они нуждаются и в оксигенотерапии, и, к сожалению, в искусственной вентиляции легких, ‒ говорит Ирина Кулеш. На борьбу с COVID-19 в Украине Ринат Ахметов выделил порядка 500 млн гривен. Благодаря этому Фонд помог выжить около 1,5 млн человек. Это крупнейший вклад одного благотворителя в государственную медицину Украины за все время независимости, – рассказала Ирина Блажан, главный директор программ Фонда.